송추와 의정부를 오가는 국도 중간
울대고개에 위치한 도토리 전문 식당
지나 다니면서 유난히 많은 차량들이 식당 주변에 주차되어 있는 것을 보고 심상치 않다 싶었는데,
찾아 간 곳.
도토리를 주 재료로 한 묵밥, 냉면, 전 등의 요리가 제법 다양하다.
아래는 2인 셋트메뉴
에피타이져로 겉절이와 열무김치, 도토리 샐러드가 나온다.
도토리 전, 뒷맛이 쌉살한게 도토리맛에 제대로 난다.
당연히 빠질 수 없는 도토리묵
도토리가 유일하게 안들어가 있는 보쌈.
육질이며 배추속의 맛이 제대로다.
도토리쟁반국수
따로 묵밥, 냉면, 수제비 등을 시켜 먹을 수도 있다.
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